Суббота

Похоже дождь на целый день,
Я обниму покрепче плюшевого мишку,
Суббота, снова будет лень..
И будет чай, раздумья, книжка..

Я эти дни люблю за тишину..
За дрожь, что дождик предвещает,
Я улыбаюсь и  благодарю
За день, что ничего не обещает..


Рецензии