956 Хомячь, пока хохмач

Не слушайте меня, а только кушайте.
Ведь те кто слушал – больше не едят.
В моих словах издёв про Красну Шапку,
трёх поросят и семерых козлят.

И вот, подавленый едой от хохота,
еще один добавит запятую.
Под стол сползая, недоев, без грохота,
оставит он тарелку не пустую.

А я не гордый, быстренько придвину
чтоб это всё бесплатно заглотить.
Ведь экономен, хоть и наполовину.
Кто посмеялся - должен заплатить.
                07.10.2019


Рецензии