Ключи от жизни

За окошком тихо дождичек шуршит,
Фонарей уличных зажженный свет бежит,
Всё никак мне покоя не даёт.

Как в день таких же унылых стенаний,
Обрела моя душа свет знаний,
Знаний английского языка.

И не понять иному человеку,
Что же это такое
Сила этого иностранного языка.

В день понимания хочется
Заливисто хохотать и
Никогда это чувство счастья не отпускать.

Снимая все барьеры и преграды,
Перенеся все тяжкие невзгоды,
Я точно знаю, у меня два ключа от Жизни


Рецензии