4396 Высшее звание!

"Талант,(зпт) а не серая моль,(зпт)
Желающий славы-признаний!"
("Поэт 21-го века!"
Сергей Гаряев)

Он- ГЕНИЙ! Зачем "эгегей"?
И на фиг ему те признания!
Читает Гаряев Сергей-
И нет для него выше звания!

"Поэт 21- го века"!-
Святая судьба человека?


Рецензии