Трамп не любит воевать

Трамп  не  любит  воевать,
Создавая  вип - угрозы,
Может  просто  пострелять,
С  попаданиями  в  грозы.

Трамп  по  сути  бизнесмен,
И  война  ему  не  мама,
Он  в  дискуссиях  спортсмен,
А  война  ведь  пилорама.

В  этом  смысле  он  не  срам,
Трамп  и  Путин   словно  дети,
Поиграли  в  тарарам,
А  потом  вернулись  в  клети,

Государствами   гремят,
С  населением   в   засады,
Большей  частью  не  молчат,
И  отнюдь  не  ретрограды.

США, Россия  схожи  в  том,
Что  живут  многонационально,
Но  в  России  в  центре  ком,
У  ней  русскость  персонально.

В  США  являлись  все  в  навал,
Много  наций  создавали,
Приплывали, как  на  бал,
На  удачу  уповали,

Схожесть  есть  у  этих  стран,
Как  в  других  -  концессионность,
Не  нацистский  там  баран,
А  разумностям  возможность.

Что  им  ради  воевать?
Создавать  структуры  надо,
На  Земле  за  мир  стоять,
Террористов  давить  стадо.

Оба  лидера  как  клад,
Путин  вроде  изумруда,
Трамп, идущий  с  ним   на  лад,
Идет  с  золотом  верблюда.

Мир  творить  им  на  Земле,
Создавать  к  тому  структуры,
Жить  от  воин  в  далеке,
И   писать  об  этом  суры.

Трамп  не  любит  воевать,
Путин  также  не  в  охоте,
Вместе  им  и  куковать,
Дела  нет  при  них  пехоте.

09  октября  2019 г


Рецензии