Если zахочеш

Нету женщин в моём понимании,
Я не верую в их статут,
Уделял я своё внимание,
И не понял как их zовут.

А когда на одном дыхании,
Сериалы смотрели тут..
Я не видел давно их многих,
А хотя я всё так-же, тут.

Не чаруй меня чарами прочными,
Отпусти или будь со мной,
Я убью мысли свои сочные,
Лишь zа то, чтобы быть с тобой.

Если видишь мои послания,
И читаешь мои стихи....
Это зайка моя признание...
В том, что лишь существуешь лишь ты

Ну а если zахочеш и ночью,
Я с болкона брошу ключи.


Рецензии
Отлично Роман! Очень понравилось!

Светлана Заборова   12.10.2019 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.