Экс. на Про осень. СПРМ. Ольга Петроградская

Экспромт на «Про осень.» СПРМ.(Ольга Петроградская)

http://stihi.ru/2019/09/13/336

"Теплая охра упала на листья,
Чтобы зажечь их пурпурным огнем,
Словно волшебник, взмахнув лёгкой кистью,
Осень вступила в права сентябрем."
.................................

С летом простились, прошло очень быстро.
Яркий Природа сменила наряд,
И появились других тона красок, -
Им бесконечно сентябрь тоже рад.

Красный, бордовый, и охра, и жёлтый,
Хаки, болотный и, как шоколад, -
Все навестили пришедшую осень, -
Каждый из них слишком осени рад.

Как королева, осень красивая, -
Гордо шагает теперь по земле.
Дружит с дождями и дружит с ветрами,
Но и такая, всё ж, нравится мне.

09.10.2019

Фото автора.


Рецензии