Своя игра

Я продолжаю блефовать,
Как будто Джокер в рукаве,
Когда-то знала, как назвать,
Да только правды вышло две...

Одна - моя, вторая - всех,
И я свою не выдаю,
Что говорить и смех и грех,
Но я веду свою игру...

И личного давно там нет,
И интерес совсем другой,
Какое дело сколько лет,
Живу в согласии с собой...

А потому болеть не мне,
Прошло всё лихо стороной,
Сдаю кому-то как себе,
Реальность путая с игрой...


Рецензии