Дерево жизни

За долами, за лесами, за горами,
Растёт дерево с семью ветвями.
Это дерево- жизни учебник,
Посадил его добрый волшебник.

                А увидишь когда, а увидишь когда,
                Сразу скажешь здесь чудеса.

Сундучки на ветвях с дарами,
Не достать их злыми руками.
Только тот дарами овладеет,
Кто душой своей не зачерствеет.
               
                А увидишь когда, а увидишь когда,
                Сразу скажешь здесь чудеса.

Счастье, радость, удачу, везение,
Ты получишь в одно мгновенье.
Веселье,здоровье, успех,
Люди добрые разделят на всех.

                А увидишь когда, а увидишь когда,
                Сразу скажешь здесь чудеса.


  08.10.19 г.


Рецензии