Удерживать меня?

Удерживать меня?
Так это - бесполезно.
Свобода - достояние,
И без неё, мне тесно.
Если я чувствую,
Действительно нужна,
Что рядом интересно,
Всегда останусь там...
И убегу от туда,
Где скука - друг,
Где ненависть - товарищ,
Где зависть - правит бал,
Где злость - на завтрак,
Ярость - на обед,
На ужин - много бед,
И ночью - света нет,
И днём - темно,
И все не то, не так, не верно,
И в жизни просто скверно...

_К 03.09.2019.


Рецензии