о боже, как же я скучаю

О боже ,как же я скучаю
По лету проведённому с тобой,
А почему закончилась всё это,я не знаю,
Ведь ты же до сих пор мне, как родной.

А может быть мы сделали ошибку ?
Быть может можно что-то изменить?
Была бы рада видеть я твою улыбку,
Но мне придётся лишь тебя забыть.

Твои слова ,что нужен дефицит в общении,
Они лишь растянулись на всю жизнь,
Сейчас я нахожусь в недоумении
И как теперь мне дальше быть.


Рецензии