Март Март Март

Сегодня снег валит с утра
И отвратительны дороги…
Промокла сверху голова,
Промокли снизу мои ноги!
Но не печалимся, друзья!
Пусть настроенье и не очень…
Придет весенняя пора
И каждый жить из вас захочет!
Оденем юбки покороче
И каблуками застучим
Не вспомним мокрые мы ноги!
И остальное иже с ним))


Рецензии