Синдром

Нам правда вовсе не нужна.
Я вру. Ты лжешь. Все брешут.
Людей с  синдромом болтуна,
Как раньше, так и прежде.

Нам лгут. Мы лжем уже другим.
Круговорот обманов.
Ложь, как богатый дворянин,
На жизнь имеет право.

Возможно правду принимать,
На фоне мироздания,
Не стоит в спешке начинать.
Звучит, как наказание.

Я вру. Ты врешь. Нам часто врут.
Обман — счастливый случай.
Обман — химический продукт.
Но правда все же лучше.


Рецензии