Вытекает в никуда...

Ниже плинтуса - непросто.
Жутко - выше головы.
Распальцовка девяностых,
Расслабуха нулевых...

Что ни год, то полосатый.
Черно-белый от и до.
Возбуждение десятых
И двадцатых холодок.

Осень. Сумрачно. Из крана
Тихо капает вода...
Или время неустанно
Вытекает в никуда.


Рецензии