Пронзив небес ночную темноту

Пронзив небес ночную темноту,
По небу протянулся гордый луч,
А после, окунувшись в пустоту,
В ней растворился, хоть и был могуч.

И слившись в одночасье с этой мглой,
Он с ней свою судьбу соединил,
А в небе воцарился вновь покой
И темнота разлившихся чернил...

08.10.2019


Рецензии