Счастлив навсегда

Я – счастливый человек!
Ведь я знаю – есть Любовь!
Расцвела она во мне,
Ярой Силой бьётся кровь!

Моё Счастье лишь в Любви –
Ты поёшь, всегда горишь,
Я живу с тобой в Пути –
Душу всю мне отворишь.

А Любовь всегда во мне
И я в ней всегда живу,
Стих её звучит во мне
И я вечно ей пою!

Пусть бывает трудно мне
И, бывает, я стону,
Но ведь стану лишь сильней
И Душой своей лечу!

Ведь Любовь всегда даёт
Все преграды на Пути
Растворить, преодолеть
И все нити расплести.

Разгореться, засиять –
Это может всё она,
И я в ней всегда живу –
Знаю – счастлив навсегда!


Рецензии