Наивная любовь...

Мы с тобой в любовь играли!

Мы на льдине замерзали,

На кровати бесс любви!

В сексе были Мы строги!


Вишенку на торте, вот шо я хочу!

Грустно мне сказала, надо мол к врачу!

Строгий он твой доктор, Лейба Цимерманн

А любовь бесс секса, глупости, обман ...


Рецензии