цени моменты

Ты вспомни наш конец июля
Как вместе встретили рассвет,
Тогда в глазах твоих я лишь тонула
Запомнив цифры два и семь.


Я понимаю люди расстаются
Не для кого ведь это не секрет,
Бывает так,что отношения рвутся
Теперь во снах рисую твой портрет


Я лишь хотела быть любимой,
И получила это от тебя
Возможно я казалась мнимой
Но знай,всё это ,было лишь любя.


Ведь до тебя не знала,что такое отношения
И я не знала как вести себя,
Ты в мою жизнь внёс только те мгновения ,
Что сделали счастливыми меня.


Рецензии