Я вольной птицей в небо воспарю

Я вольной птицей в небо воспарю,
Оставив на земле свою усталость.
Живу, дышу, и верю, и люблю,
А остальное - в прошлом всё осталось.

Там в небе - ветер, солнце, облака.
Свобода расправляет мои крылья,
А подо мною - быстрая река...
Полёты наяву вдруг станут былью....

Узнаешь в белой птице ты меня,
Себя припомнив прошлого невольно -
В тебе ведь больше нет того огня,
И не летать тебе безумно больно...

08.10.2019

Фото из интернета.


Рецензии