Я пытаюсь начать всё сначала

Я пытаюсь начать всё сначала
Улыбаюсь, шучу, прячу слёзы
А за улыбкой фальшивой
Таятся настоящие грозы
Погода бушует, морозы
И стало так пусто внезапно
Всё потому что исчезли чувства
И всё пошло так как надо


Рецензии