И это сильнее...

И это сильнее того, что может быть...
Ты встаёшь и идёшь
Под одеждой строптивого.
И это все то, что ты можешь отдать
Разгадав все ошибки,
Тобою свершенные,
В жизни своей нерадивою.
Это так разноцветно,
Так понятно
Как дважды два,
Что есть вдох и выдох,
Над всем тем,
Что казалось сейчас совершенное.
Как есть два и один
И есть выбор для нас,
Разделить, или
Стать просто так,
Красивыми...

_K 30. 06. 2019.


Рецензии