Мерцал закат

Мерцал закат,
Волна о берег билась,
Во столько крат
Туманом даль клубилась.

Под стук дождей
Так тепла захочется,
Ты не жалей,
Плащ опять намочится.

Продрогнуть так,
До нитки, до предела,-
Дурацкий знак,
Душа тепла хотела.

Да что за знак,
Ведь ты всё время в паре,
И не пустяк,
Напарник-верный парень.

Играем в шторм,
Испуганные лица,
Пусть этот шторм
В судьбе не повторится.

И что и как,
То радость, то печали,
И верный знак,
Когда тебя встречали.

Посуды бой,
Не веришь, будто снится.
Какой журавль,-
В руках моих синица.

Сомкнётся круг,
Поверишь лишь в удачу,
И только друг
Так много в жизни значит.


Рецензии
Пусть этот шторм в судьбе не повторится, ТАНЕЧКА,
душевно написала, пробирает...
С уважением,

Натали Мишарина   30.01.2024 06:26     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за отклик!

Татьяна Горчилина   30.01.2024 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.