Я тебя себе нарисовала

Я тебя себе нарисовала,
Напридумывала, сочинила.
И портрет на редкость оказался
Очень привлекательным и милым.

Я на плечи руки опустила,
То не руки были – два крыла…
Жаль, что я тебя придумала, любимый,
Вот тебе мои прощальные слова.


Рецензии