***

Мой кот весь день по мне скучал
И вот дождался - Катя дома!
И радостно он заскакал
Как будто пух он невесомый:
Разбил горшок из орхидей,
Изгрыз все тапки в коридоре...
Огреб свое! Скажи за что?
Ведь это сделал я от горя(
Я целый день мечтал с тобой
Играть и прыгать на кровати...
Я ведь весь день сидел один!
Лупи, коль совести вам хватит;


Рецензии