Зима спешит

      ******
Выпал первый снег и не растаял.
Значит к нам зима уже шагает
Заметает след вчерашней осени.
А зачем пришла,уже не спросим мы.

Побелели ветви тополей, берёз и елей
Журавлей последних стаи  улетели.
Снег лежит повсюду,белым покрывалом.
Сразу светлым, чистым  село стало.

Вот ещё одна зима в окно стучится..
Что она несёт нам,что случится?
Только б не пугала нас разлукой.
Не касалась чувств пургой и вьюгой.

05.10.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии