спасательный круг

«Спаси, Господь» мы говорим...
И снова гнусности творим.
Нет. Не сжигаем души падших на кострах!
Как и не селим в душах падших страх!..

Спаси, Господь, мы говорим.
Как Он Творил, мы - не творим.
Ведь Сотворил он Мир влюблённо,
А мы - финансово определенно!..

Прости, Господь, мы говорим.
Он уж простил, мы ж - всё вторим
Грехи и преступления наши,
А ну-ка, дьявол, «ешь нас с кашей»!..

Я удивляюсь нам сегодня!
Равно - терпению Господню...
Как может Он в столь страшный час
Неверий наших верить в нас?!.


Рецензии