Июль

 Июль истомой напоён
Тягучей, ароматной, сладкой,
Как тает в пальцах шоколадка,
Или душа, когда влюблен.

И воздух, как в сиропе, густ,
И ты плывешь по лету вроде,
Открыты миру и природе
Все пять, иль шесть, иль десять чувств!


Рецензии