мирное осеннее

каплет тихий осенний дождик
~ мягкой влагою сладко дышится ~
зеленеют нежнейшей сирени листы ~

на траве под деревьями ворох жёлтых кленовых листьев
на дорожках ~ цветная мозаика ~ весёлое *ассорти*!

9 октября 2019 ~ вечер


Рецензии