***

Мы вместе не постареем,
Но каждый в своей параллели всегда ощутит нашу нить ...
И в этот момент и глотнуть мне не можется, спекается сердце, и сдавливает виски...
Ты мой светлый луч, ты - шторм беззаветной любви. Ты - отклик,
из сердца,пронизывающий пространство.
Тебя не любить я, пожалуй, не научусь.
И, знаешь, не надо, ведь в ней я могу улыбаться.


Рецензии