Не грусти...

           * * *
Не грусти мой родной,не грусти.
Всё наладится,вот увидишь..
Гнев уляжется,стихнет боль.
И захочется жить-слышишь?

Полуночной порой память,
Острым лезвием мозг режет.
Всё, что было когда-то давно,
Тихой грустью на сердце ляжет.

Но от этого лишь нежность
Продолжает в душе копиться
Только где тот источник милый,
Из которого жажду напиться?

Он завален тяжёлым камнем
Беспросветной тоски и печали.
Всё пройдёт моё Солнце,верь мне.
Всё устроится,как и в начале.

Наша жизнь состоит из циклов.
Чередуются,но в перемешку.
Ждёшь, что будет сегодня лучше..
Но опять всё не то..,как в насмешку.

Словно кто-то тасует карты.
Не понять где твоя хранится.
Верь родной, улыбнется удача.
И поймёшь ты, что ст0ит биться.


Рецензии