С тобою -5

Я с тобою радужна, рассветна.
Я с тобою в благости! И пою
Сонеты.

Мир мой открывается чувствами
Священными. Жизни краски радуют,
И хранят святые.

Я с тобою в озере нежного, волшебного!
Я с тобою солнечна, на ласку вдохновенна!

Я с тобою трепетна, словно маки в поле.
Или васильки на лазурном взморье.


06.10.19


Рецензии