Стихи от Леди-Пушкин

Нацеплю кошачьи ушки,
Коготочки наточу!
И стихом от леди Пушкин
Свои мысли источу!

И иронией приправлю
Восхищенный комплимент
И, конечно же, добавлю,
Что опять попала в тренд.

***
«Души целостностью бредят…
Телу вес в защиту дам!
Части душ зову: Я-Леди,
соберу их по частям.

Соберутся в тело-тушку
Эти душе-Леди - душки!

Образ женственности сборный:
В виде леди предстает
Леди спорят. Спор упорный:
Кто сейчас базар ведет?» -

Шепчет мне стихи на ушко,
Засыпая, леди-Пушкин.


***
Если б я была уродка,
Стала б леди-Сковородка.

18.02.2019
(из моей книги "Стройные стихи")


Рецензии