Покой нарушу

Спустилась я к тебе с небес.
Покой нарушу.
Да что б ты ожил и воскрес,
Залезу в душу.

Сейчас везде,во всём с тобой,
Мы делим радость.
И стал ты мне, ну как родной.
Пусть даже малость!

Взорву твой мозг, восполню смысл
Всех развлечений.
Встряхну от сна, украшу мысль
В часок вечерний!

Полёт со мной прекрасней сна.
Тут нет сомнений.
Ты от блаженств сойдёшь с ума,
От развлечений!


Рецензии
В стихотворении хорошее построение строки и рифмы. Мелодичный. Напрашивается мотив известной песни А.П. "Паромщик".
Стих понравился. Творческих успехов.С уважением Владимир.

Владимир Бондаренко 8   16.03.2022 20:36     Заявить о нарушении