Поднимем голову, друзья

Поэт ,
     будь в замыслах
                нескромен.
Не уставая рисковать ,
Ты не конька в кузнечном громе, -
Сверчка попробуй подковать!
Ты жив !
        Ничто тебе не поздно ...
                Н. Доризо


Неслышный бег коней у переправы
Уж сколько лет прошло
Где мы  не правы
Растратив жизнь по пустякам
И годы в хлам .

А там . Осталось место для слёзы
Эх мы . Подымим голову , друзья .
И я .

Конец когда земля над головой
И гвозди на доске
А мы - то живы
И мысли , и слова
И звезды так красивы
Давайте не молчать . Опять .

15.09.2019г.


Рецензии
Спасибо за вдохновение.

Не домолчался, нажИв себе проклятий,
Но ускользнул от огненных объятий,
Пытавшихся здесь приласкать меня,
Чтобы увлечь в жар адского огня.

Мира и добра Вам,

Игорь Левонович Абрамов   25.01.2020 18:42     Заявить о нарушении