Мы пилигримы шансон женский вокал

1
Мой самый главный человек
С тобою связана на век
И если рядом нет тебя
Я плохо чувствую себя

припев
Мы совершили с тобой побег
И переплыли много рек
Кричи!
Ты к сердцу нашел ключи
Моя рука в твоей руке
И мы на самой высоте
Молчи!
Мы пилигримы.

2
Не дай замерзнуть мне в ночи
Ты все печали излечил
Безшумно время к нам пришло
И дни былые унесло

припев
Мы совершили с тобой побег
И переплыли много рек
Кричи!
Ты к сердцу нашел ключи
Моя рука в твоей руке
И мы на самой высоте
Молчи!
Мы пилигримы.

3
Когда слова нам не нужны
Движения все утверждены
И в пять утра как прежде я
В твоих глазах красивая

припев
Мы совершили с тобой побег
И переплыли много рек
Кричи!
Ты к сердцу нашел ключи
Моя рука в твоей руке
И мы на самой высоте
Молчи!
Мы пилигримы.


Рецензии