Не пьется мне с ними

Не пьется мне с ними
Разговоры пусты
Слова - цифры, без веры - просты!
Наливай беспросветную белую грусть
Из твоих, я испью, и, верно напьюсь
Наполняй, не жалей, граненый. До дна!
Ночь - разлука, по прежнему зла
Будет утро в минутах, бессонное, ля!
Проберусь по нему от судьбы! До тебя!
Не напиться, от жажды сгораю, не в страх
По глазам моя радость, в твоих руках
Сердца буйного стуки храни...
От бездушия - в веру,...Спаси. Сохрани...


Рецензии