Фея

Как зачарованный,  ловлю твои лучи
В приметы веря,
Ещё не холодно и золото листвы…
Ты словно сказочная
Ласковая фея,
Невероятной первозданной красоты!
Коснувшись рук-ветвей
Рябиново-багряных,
Вкушая горечь и истому алых губ
Я от нахлынувшей любви
Предельно пьяный,
Сентиментальный одинокий однолюб…
И над небесной бирюзой залива,  в сон
Дурманят чары!
Под бесконечным звездопадом карих глаз
Густых ресниц…
Я пью нектар твоей любви, как Купидон
Начав сначала
Свой благодарный танец страсти,
Каждый раз опять на бис!

...Как зачарованный, ловлю твои лучи
В приметы веря…
Ещё не холодно и золото листвы
Ты словно сказочная
Ласковая фея,
Невероятной первозданной красоты!


Рецензии