Лишь я

И впредь мне не взглянуть в эти глаза
Без тени радости и толики печали.
И если бы мне вновь этот вопрос задали,
Ответа не нашел бы я за раз.

Когда все наши чувства осерчали,
Я думал, это все моя вина,
Винил ещё я грустные те дали,
Что нас делили снова, заново.

Как оказалось, цвёл внутри лишь я


Рецензии