Ангел мира и любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир прост и очень сложен. Постоянно,
Ты смотришь на меня словно с экрана
И улетев в мгновенье силой своей воли,
Я чувствую тебя мой милый Ангел доли.
 
В отчаянье ищу с тобою снова встречи.
И не боюсь, что буду не замечен.
Огонь, что ты мне подарила - это сила!
Который ты так бережно в себе носила.
 
Мой Ангел, ты мне счастье подарила.
Любовью нежной разум окрылила.
Я буду ждать тебя в пучине страсти,
Пока живу, душа и мир прекрасен.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Чудес новых осенних!

Татьяна Хакина   10.10.2019 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   10.10.2019 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.