Правда - ложь

Правды,  заросла  дорога,
Осталась  узкая   тропинка,
Праведники топчут по немного,
Жить по правде больше риска!

Ложь гуляет в поле с сорняками,
В мониторе  стелются  красиво,
В поле мяли мы зерно руками,
Солнышко смотрело так игриво!

«Воробьиной  стаей»  детвора,
К  речке  убегала  на  закате,
Перепёлка   пела,  спать  пора,
Окна  загораясь,  звали  к  хате.

Там  я  жил,  там  моё  детство,
В  осень  взор  смотрел  за  журавлями,
По  душе  природы,  мне  соседство!
Где  ласкал  луга,  в  росе  ступнями!

04.03.2018 год.



Рецензии