Моей Samsungжинке посвящается

У меня сдыхает телефон!
Что за безобразное явленье
За пять лет так стал мне дорог он,
От отчаянья - теряю настроенье!

Дорогой - немного продержись,
Ведь пять лет - ну разве это дата.
Я ж еще держусь за эту жизнь
Вот уже годок пятидесятый.

Я к тебе привыкла и люблю
Прямо говорю - не между строчек:
Нет аналогов и чем я заменю
Телефончик - красненький с цветочками!

Ответ Вселенной

Когда теряешь телефон,
Или компьютер навернулся,
Ты думаешь: Мир отвернулся?
Конечно, нет! Нас любит Он!

Нет, все намного интересней:
Что происходит - то полезней.
Зачем тебе впадать в истерику
Что говорит нам эзотерика?

Потери - значит перемены
Этап прошедший завершен:
А с телефоном нет проблемы:
Ушел Sumsung - пришел  iPhone!

февраль, 2019


Рецензии