Фонари холодной улицы

А фонари холодной улицы
Как мини солнца ночи
Светом своим искусственным
Ласкают наши очи

И галереи переулков
Демонстрируют себя
Они с деньком опять в разлуке
И мне их немного жаль...


Рецензии