За справедливость!

Несправедливый мир - был,есть и будет вечно! -
Звучит протест в эфир, что это-бесчеловечно !
Так, что же делать тут? - ответа уж не ждут -
Протеста голосА неудержимо всё растут !

И испокон веков идёт за то борьба,чтоб
Люд нормально жил, была всем жизнь лафа !
А это значит, Дом, достойный жизни быт и
Всё,что дОлжно быть, в основе благ лежит !

Претит несправедливость и жизни и судьбе -
Чиновья нерадивость ведёт народ к борьбе
За право быть счастливым и по-большому
счёту, - СВОБОДНЫМ и В Е Л И К И М !


Рецензии