18 07 19

и я не плачу каждую ночь,
но сегодняшняя – исключение,
и ты не то что бы искалечил,
но, кажется, мне уже не помочь,

просто не залечить все раны и переломы,
не заклеить все трещины, не скрыть сколы,
не придать, в общем, товарный вид;
– что посоветуешь? – суицид.

не знаю, откуда в тебе столько злости
и почему я встала вдруг в горле костью,
знаю лишь, что уйти сейчас
(пока ты окончательно не угас)
не так больно, как ждать конца,
и очертания твоего лица
еще мерещатся мне в других,
но слез не хватит на всех таких.


Рецензии