Delete

Однажды осенним утром ты проснёшься с чувством тревоги,
Едва озарит рассвет.
Ты подумаешь, что все закончилось.
Тебя уверяю,нет.
Если тебе покажется, что между нами молчание
Если тебе покажется, что между нами ни слова,
Не начинай скитания и не ищи другого.
Если тебе покажется, что чувства все позабыты,
Если тебе покажется, что я уже ушла,
Повяжи мне повязку,намертво,чтоб "удалить" не нашла.
Если тебе покажется, что "скучаю" уже неправда,
Если тебе покажется, что больше мне не родной,
Спроси же про это прямо,тогда обретешь покой.
Если тебе покажется, что оградилась за ста дверьми,
Если тебе покажется, что между ночь,
Кричи,что есть мочи,жалобно,так,чтоб пришлось помочь.
Если тебе покажется, что обратной дороги нет,
Если тебе покажется, что меня не остановить,
Просто попробуй,пожалуйста.
Я так не хочу уходить.


Рецензии