в пути

В пути далеком я опять,
Исколесил уже полмира.
И многих видел я людей,
У каждого свои проблемы.
И каждый хочет рассказать,
О том что было в его жизни.
Не от того что он слабак,
А от того что накипело.
И ты не встретишься уж с ним,
Попутчик, имени не вспомнишь.
Но должен ты извлечь урок
Что просто выслушав его,
Даешь ему его свободу.
И солнцем озарив весь мир,
Идешь на встречу новому рассвету.
Что приготовил завтра Бог?
Да только радость жизнь и веру!!!


Рецензии