Ради искусства мы готовы жить

Ради искусства мы готовы жить,
И к творчеству душа наша лежала,
Без чувств валяться,что бы сотворить,
Не важно что бы этому мешало.

     *  *  *  *  *

Переживая вплоть до каждой запятой,
Где сердца стук,как гром,массивно резок,
Разбив чело свое,безудержной рукой,
Ты создаешь лишь небольшой отрезок.

     *  *  *  *  *

Или штормит,что закипает кровь,
И пены всплеск,растущий над губами,
Бездушный,нескончаемый утес,
Бесцеремонно рвущийся текстами.

     *  *  *  *  *

Как кисти грусть,впитавшая в себя,
Как часть холста,прочувствовав чуть больше,
Бесценных лиц,написаны слова,
Без четных мук,несчитанные звезды!


Рецензии