Время в интернетах

Как много времени мы в интернетах бродим?
Насколько меньше уделям его друзьям?
Оно и интересно в интернетах, вроде,
Но стоит ли быть столько много там?

Да, можно многое узнать из интернета,
Но вот насколь полезное оно?
Увы, не воротится время это,
Что бесполезно там проведено.

И можно бы с друзьями пообщаться
При встрече, на природе погулять,
Но как от информаций отказаться,
Что в ленту продолжают поступать?

То интересно, это интересно,
Вот эта новость - явно перебор,
Но и о ней знать должно, если честно,
А с другом можно электронный разговор:

Текст написать иль видеозвоночек другу,
Который не за тридевять земель.
Внимание всё информационну кругу -
Сие, конечно же, важней.


Рецензии