Последние лета денёчки

Денёчки лета на исходе,
Но рада я любой погоде.
И рано утром мчусь я к речке,
Подальше от домашней печки.
Живёт полвека во мне страсть.
Преклонный возраст не преграда.
Рыбалка - жизни моей часть.
К природе быть поближе надо.
У речки я не одинока.
Для грусти в сердце места нет.
Природа и мои два ока
Встречаем день и солнца свет.


Рецензии