Высосу из пальца

Анаграммы.

высосу из пальца
супы и воз сальца!

***

ловцы запасались - пуд корыт, и
высосали продукты из пальца!

***

идиотское положение -
соитие жидкое полное!

опоили (джин) - окосеете,
идиотское положение!

ослеп, одинокое житие -
идиотское положение!

***

помяни слово моё:
монополиям - своё!

***

а от брехни
обет храни!


Рецензии